черный ангел

Анна Карл-Маркс-Штадт
Не забирай любимых черный ангел
Повремени пока - не забирай
Я не хочу нести пред гробом факел
И узкий путь искать, туда, где Рай

Не надо ангел свои крылья править
И направлять к тебе, где дом тебе родной
Я так хочу сегодня все исправить
И дальше жить с "прострелянной" душой

И не кричи мне в ухо -" Рая нету"
И не поясничай- довольно, все, кончай
Я лишь хочу оставить в летах веху
А ты иди себе, меня не замечай!