Путь

Роберт Аветян
Путь,
пролагает старик,
старый воин нищий.
В пустыне,
славу ищет,
для жаждущей канвы,
развратный сброд.
Зыбучие пески!
Горы подымают...
Лишь счастлив тот,
кто сдерживая гнев,
сковав страсти в лед,
принцип!
новый кличет.
И глас,
вольный узор,
бурю наполняя
взрывает своды.
Вся правда театра
ритм.
Поиск
представлений...
но ярость атома
молчит.
Что скрывает тень!
Путь победы.
Дар!
Дар вечных 
сноведений.
Из лабиринта
в некуда...
раздался крик!
глаголет
истина,
кристально
чистых вод...