Там свет Шамбалы где-то таится...

Дина Панасенкова
Ах, какой изумительный звон
Высоко в синеве заблудился...
И такой удивительный сон
Мне сегодня, под утро, приснился...

В нём исполнилась детства мечта -
Я летаю свободно над миром;
Мне открылась  Земли красота,
И свободно  парю над Памиром!

Я мечтала об этом всегда;
Там свет Шамбалы где-то таится...
Вот под крыльями плещет вода,
Океан  продолжает мне сниться...

Ах, какой удивительный сон!
Крылья-парус несут над Землёю...
Всё звучит колокольчиком звон,
Я проснулась...и радость со мною!

2-3 марта 2013 год.