Израиль

Александр Койфман
Нельзя,поверьте,не любить Израиль.
Здесь родились мои внуки.
Какое счастье-не передать словами!
В любой ситуации не унываем,а шутим.

Молю лишь Б-га,чтоб дал нам силы.
И,чтоб наши дети и внуки в мире жили!