Мои интересы

Галина Чащегорова
Я снова в праведных трудах:
Полю, копаю и сажаю,
И мне работа эта в радость,
Другой я радости не знаю...
Но, нет, конечно, есть другие,
Я музыку люблю, она мне помогает,
В трудах житейских не устать,
И силы музыка мне прибавляет...
А есть другие интересы:
Мой лес, его люблю я больше всех,
Я нахожу там упоенье,
Грибы, орехи, ягоды в нём есть...
И жить с природой не устану,
Она поможет в трудный час,
И если грусть ко мне приходит,
Я от природы жду приказ...