Вырванные чувства

Дарья Бурикова
Я решила больше не скучать.
И говорить "люблю" теперь не стану.
Не буду больше вспоминать
Отныне, для тебя я буду странной.

И нежных слов ты больше не найдешь.
И разойдемся мы с тобой, отныне.
Как будто вырваны с корнем
Сорняк- из восходящих лилий.