Ожидание как вода

Светлана Водолей
                Постоянство
                Он Плюс Она
                http://www.stihi.ru/2016/05/11/878



Ожидание как вода.
Если долго смотреть на неё,
то увидишь то, что захочешь.
Занавеской прикрыты дела.

Белой стаей летит голова,
облака превращаются в стужу.
Только чувства без устали кружат,
и вдали колоколит глава.

Распустилась берёзка на клейкие
из листочков, на самые-самые.
И в паденьи серёжки уклейками
словно стайки льнут, самые главные.

Ожидание как вода.


                13мая 2016года 09:02