Я вновь свидетель возрожденья...

Анатолий Яковлевич Романов
                . . . . .
                * * *
Я вновь свидетель возрожденья,
Восстали сочные луга.
Душе хмельное возбужденье
Несёт душистая весна.

Сирень украсила рассветы.
В знакомой дымке белый сад.
Сегодня с нежностью и ветры
С моими думами грустят.

Пылают солнечные выси.
С тобой свиданье сердце ждёт...
О поведенье твоё лисье:
Придёшь, гадаю, не придёшь…
               
2016