Пасха

Ярослав Лю
Хорошо и безгранично мысли складывают душу
Как успеть и поделиться этим чудом этим чувством
Все в душе сияет светом и окно покрыто белым
Это солнечный зайчонок по груди сияет светом

Все открыто видно звезды и они как на ладони
Это светлую струной свет роняет с ниоткуда
Мир открыт, я вижу сердце и оно в груди сияет
Мир открыт и этим светом сам себя он заполняет

Светом явлен с ниоткуда жизнь моя проходит в свете
Разве что-то ещё нужно: свет, звезда и лучик в небо
Обернуло звездной пылью, светом явлен с ниоткуда
И зажглось в душе все светом, в мир явился наш Спаситель
Христос Воскрес!