Скошенной пахнет травой...

Надежда Зотова 2
Скошенной пахнет травой,
Белой прохладной росою,
И под ногою босой
Вьется тропинка змеёю.
Вымыты ливнем вчера
Свечи березовой рощи,
И среди них вечера
Стали нежнее и проще.
Их золотая пастель
В розовой пене наката
Стелется, словно постель,
У колыбели заката.