Ах- весна

Аида Дружинина
Хмуро. Серо на душе,
Также, как в природе.
Солнце спряталось уже.
Снег идёт к нам вроде...

И...уже конец весны.
А земля не тает.
АХ- весна!Весна. Весна...
Солнце где витает.

Мы не сеем огород.
Не цветут деревья.
Так волнуется народ...
И грустит деревня.

Мой любименький щенок
Где- то ранил лапку...
И лежит...молчит дружок,
Хоть бери в охапку.

Знаю: будет и тепло.
Засажу я грядки.
Мой поправится щенок.
А- душа? В порядке?..