О хвале мне...

Странник-Черноброд
Послушай брат, не преступай
Границ хвалы Его творений
Аллаху должное воздай
Ведь без Него- никто не гений.

А с Ним, и с Книгою Его
Достигнешь славы и почёта
Когда дороже Он всего
Когда ты сторонишься гнёта

Когда ты сунной дорожишь
Когда ты скромностью воспитан
Тогда величия вкусишь
Коль страхом ада ты пропитан

Пока твой свет горит в груди
Покуда вера не угасла
Аллаха просто восхвали
А мне хвала- всегда напрасна