Солнышко мое Джени...

Люната Ив
Солнышко мое Джени,
Королева воров!
Не совершай движений, не
Произноси
Слов.

Прекрасная математика
Вверена — мне?
Ты так красива в статике,
В тишине.

Солнышко мое Джени,
Колыбель
Радости и забвения,
Месяц-апрель.

Линий, хитросплетений
Не спутай вновь — не
Произноси движений,
не
Совершай
Слов.