Я сегодня тебя украду

Марина Красовская
Я сегодня тебя украду
Хоть на миг, хоть на часа крупицу,
А иначе-совсем пропаду,
Или что-то со мною случится...
Я тебя ото всех уведу,
На мгновенье от глаз чужих спрячу,
Позабудусь в любовном бреду,
Надышусь, насмеюсь и поплачу.
Ты мне жажду мою утолишь,
От забот сумасшедших укроешь,
Мою слабость, усталость простишь
И сердечную боль успокоишь...
Ты не ведаешь, мой дорогой,
Ненаглядный, капризный, упрямый,
Что на свете один ты такой-
Самородок таинственный самый.
Я у мира тебя заберу,
Закружу, за люблю, зацелую,
"С неба звезды тебе соберу",
Чтоб запомнил меня ты такую...