Улёт! - министих

Ева Смородина -Фиолетова
«Улёт! - министих» - философская лирика

Я хорошо здесь спрятана
от равнодушных. Жизнь легка,
когда летишь себе с десятого -
и улетаешь в облака!

(в ночь на пятницу 13-е, май 2016)