Прощальное

Алевтина Терпугова
Грущу. Но не плачу.
Тоску отпускаю.
Грустинки запрячу,
а ключ потеряю.
Из тёплого теста
слеплю жаворонка -
лети в неизвестность!
Я встану в сторонку.
Ещё поколдую,
в глаза поцелую –
лети! Я останусь
и свечи задую…

12. . 05. 2016 г.

Алевтина Терпугова