Скоро будет пятьдесят

Сергей Байдаков 3
Скоро будет пятьдесят,
И  это не драма,  ни грамма
Но все-таки странно.
Жил в ожидании свершений,
В плену сомнений,
Самокопание, как развлечение.
Истончал душу, воспитывал совесть,
А жизни моей не хватит на повесть.
Бреду мелколесьем бесцельно,
Размеренно,
Чужими словами бросаю уверенно.
Страданья и радость - просто привычка
Фотогербарий на личной страничке.
Растет архив,
                Я еще жив!