Я в сердце все, что было Наше, сохраню

Наталья Федулкина
Ты слышишь все и все ты понимаешь,
В твоей душе отнюдь не пустота.
Ты где то среди смыслов обитаешь,
Ответ не ищешь, знаешь надо так...

Ты слышишь голос среди шума городского
И легкий шёпот ветра рано поутру,
Ты просыпаешься и нежность так знакома -
Тебе её сквозь время отдаю.

Я знаю, ты читаешь эти строки,
Твоя судьба с моей давным-давно слились...
Ты слышишь сердца моего те звуки,
Которые от слов твоих когда то родились.

И отзвуки из прошлого живут доныне,
Там тот, кто вечно в сердце будет обитать.
Любовь по прежнему не знает расстояний,
Но каждому - своё, пришлось и это знать.

Не быть нам вместе ни потом ни где-то
И не встречать рассветы ранние вдвоём,
Но песня жизни ведь ещё не спета
И каждый на своём краю её споём.

Я знаю, ты сейчас читаешь это...
Возьми всю нежность - я тебе её дарю.
Пусть буду даже на краю другого света,
Я в сердце все, что Наше было, сохраню.