Покой

Алик Кабанов
Я встану рано по утру
И, посмотрев на небеса,
Услышу птичьи голоса
И рифму старую сотру.

Я с новым словом вдаль пойду.
Покой? - Чего его беречь?
Искать нежданных, новых встреч,
Играть в событий чехарду.

И, может быть, потом с тобой,
Когда устану, исхожусь,
Я вспомню, где я нахожусь,
И снова обрету покой.
                13.05.2016