Пусть

Марина Красовская
Пусть радость встреч года уносят,
В сердцах останется их след...
И память, что тебя дороже.
Любимей,-не было и нет.
Признав, что ты - подарок, чудо,
Дать счастье и тебе стремлюсь,
И даже (дай, Бог!) рядом буду,-
Все ж... потерять тебя боюсь...