Война, опять война...

Виталий Веледницкий
Ну,что опять на баррикады?
И с "Марсельезой" снова в бой?
С тобой похоже,нету слада
...Что,обострение весной?

Хотя не баловал и в осень
За зиму тоже промолчу
Я,что похож на тетю Фросю?
...Наверно, мало я кричу

А может,что не выполняю?
Договоренностей своих?
Твое родное забираю?
...Дарю тебе я даже стих!

Хотя, наверно и напрасно
Язык лишь понимаешь зла
Мой юный друг,ах,как ужасно
...Война...ведь за окном Весна