Буря столетий

Ольга Лунова
Небо хранит в себе тайны творения.
Мы видем ангелов от опьянения.
Все одурманены властью, счестлавием,
Прячут под умные маски незнание.


Скоро забвенье, падет на нас ярость.
Кара Вселенская — муки и слабость.
Мир почернеет от гнета, он в бедствии.
Движется буря, буря столетий.


Счастье и радость заменит апатия.
Буря огромна — волны проклятия.
Всё поглотит она : чувства, желания,
Это — предвестник второго послания.


Буря столетий — вестник войны.
Никому не спастись, будут все сожжены.
Ярость Вселенной не гаснет. Поверьте.
Буря возмездия — буря столетий.

12 июля, 2013