1738 Луч

Людмила Делий
Как же прекрасен луч солнца!
Ты от него захмелеешь...
Греет, вскипая до донца,
Ты наслаждаясь,  млеешь.

Нет   ему равных объятий,
Свет излучает нетленный!
Льётся, струится   собратьям,
Ярок, всем нужен, бесценный!

И подставляя   ладони,
Вдоволь хочу насладиться!
Лучики, милые-Пони,
В вас я хочу растворится!