Сквозь стену

Павел Явецкий
                (по мотивам сна)

Что было сном - то обернется былью.
Упорством, волей подавляя дрожь:
Одно невероятное усилие -
И ты, сквозь стену,
               как сквозь масло нож -
                пройдешь!