Песочные часы

Людмила Юревич
время на исходе
зодчий у двери
обводит он зорко
владения свои

стелется по лугу
тополиный пух
кружит одуванчик
стеля нижним путь

девы веют семя
шелуха летит
женщина проворна
тесто замесит

искатель трудяга
песок ворошит
ищет в пыли злато
дух свой веселит

я танцую танец
с кем-то в орденах
в моей руке веер
что-же у тебя?