Не знаю кто ты...

Эдельвейс Нинель
А тебя против перьев гладили..
Вся така...девченка-повеса,
Ты утрами похожа на ангела,
А ночами похожа на беса..
По утрам взлохмачены волосы,
Ты в моей безразмерной футболке,
А ночами железным голосом
Мне под кожу суешь иголки...
По утрам так забавна с чашкою
На балконе встречаешь утро...
А ночами по барам с Пашкою..
Подменили тебя как будто...
Я руками по коже шелковой
Пробегусь пока тихо спишь...
Пока ты не проснулась колкою,
Пока ты никуда не спешишь..
Пока снится тебе, наверное,
До улыбки хороший сон..
Ты всегда по утрам примерная,
Я в тебя по утрам влюблен.
А ночами будто подменою,
Зло с улыбкой наперевес,
Изнутри кровавою пеною
Твоих ангелов гонит бес.
Я никак не узнаю истину,
И охота кричать до рвоты,
Я любил бы тебя немыслимо,
Но я просто не знаю кто ты.