Немного о любви

Ольга Лунова
Любовь обитает в стихах и в ночах.
Её измеряют в простых мелочах:
В словах, улыбках ,конфетах, цветах,
В слезинках, игрушках, подарках, годах.


Её измеряют в обычных "Люблю",
Ешё очень любят в "себя подарю",
Терпеть прям не могут — в "Останусь с тобой",
Но взглядом не дрогнут — "Прости, я с другой".

18 июля, 2013