Стремись достичь смиренья высоты

Елена Александровна Ширнина
Стремись достичь смиренья высоты,
Не оставляй спасенья на потом,
Взыщи души и тела чистоты,
Служи молитвой Богу и постом -
И Троица войдет в твой Чистый Дом
И вечерять с тобою будет в Нём.

Сергиев Посад
10.05.99года