Счастье любит тишину

Эдельвейс Нинель
Говорили люди — до беды глупА,
Быть одной негоже, время не крупа,
Попусту рассыплешь — больше не собрать,
Все что можешь надо в этой жизни взять.
Мол, не надо чувства, все придет с порой,
Стерпится — сживется, лишь бы не одной...
А я все советы прочь гнала с ушей,
Если с кем попало — лучше быть ничьей..
А порой ночами выла в тишину,
Без объятий теплых вроде не усну,
Но держалась твердо и в ладу с собой,
Если с кем попало — лучше быть одной..
И бежало время...годы не крупа..
Я ждала а люди думали — глупа..
Одного порою людям не понять —
Тот всё получает кто умеет ждать...
И две чашки кофе утром на столе,
Две подушки ночью, и тепло во сне..
Людям знать об этом будет не дано,
Пусть считают глупой, свыклась, все равно..
Промолчу, как раньше, на чужой вопрос,
Вам то что за дело? Зря не суйте нос,
И к плечу родному ночью прикорну,
Говорят что счастье любит тишину...