Иду по пустынной дороге

Этоимя Не Занято Наталья
Иду  по  пустынной дороге.
Вьюга кружит в лицо.
Не выпускает из снежного круга.
Эта дорога ее.

А я не чертила круга.
Растрачивая  себя.   
Я  верила, жизнь -  громада.
Это дорога моя.

Я ставила на  удачу.
Ладонь окунала в  зарю.
Я солнцу в глаза смотрела.
Дождем умывала грозу.

Но дни выросли в сугробы.
Подругой стала зима, 
В любимых устах увядали слова.
И предавали не только друзья.

Все проходит. Пройдет и это.
К сожаленью, и жизнь моя.
Свиристели на яблоню сели,
С веток снег облетает, пыля.
 
 2016 январь.