Просьба

Марина Недоверкова
Помогите мне светлые силы
В этот век не простой и шальной
Сохранить в себе света порывы
И пройти весь путь с чистой душой.
Помогите прошу мне окрепнуть,
Пусть не сломят ни зависть, ни ложь.
И пусть нож приготовленный в спину остановится там где не ждешь.
И пусть рядом мне будут родные чисто-светлые люди, места...
И поля и луга заливные
Голосистые голоса возвестят о всеобщем твореньи
Возвестят, что мгла с мира спала
Пусть наступит Эпоха Творенья!
Пусть свершаются чудеса!