Мы так хотим...

Владимир Тимкин
Мы так хотим, чтоб нас заметили!...
И подушевней, где-то встретили.
Чтоб уважали и ценили нас,
чтоб поманил, крылом Парнас!...

Чтоб нас любили, крепче, искренней!
Искали- вместе с нами, истину...
И говорили, лишь приятное,
а мы б, объяли необъятное!...

Да будет, так! Коль, заслужили всё...
Воспели жизнь - городов и сёл!...
Пусть, все желанья наши сбудутся
и не смолкает смех на улице!...