Чего тебе надо?

Андрей Беркут
Не говори вещей банальных,
скажи, что хочешь в Куршавель.
Возможно, это не нормально,
тебе для щей принёс щавель,
ещё яйцо, и мандаринку
(не в щи, конечно, на десерт).
Пускай всё будет по старинке,
ты для порядка скажешь "нет".
Я буду ожидать сутуло,
клянясь, лупить себя поддых,
и подарю путёвку в Тулу
на два ближайших выходных.
Ты согласишься в одночасье.
Щавель, как посмотреть - цветы.
Подумаю, какое счастье
совсем не знать, что хочешь ты.