Помни про меня

Марина Красовская
Жизнь идет, с годами все меняется...
Только нашу память не отнять...
Я не знаю, что со мною станется,
Но прошу меня не забывать.
Если даже рядом на постели
Почему-то окажусь не я...
Ты ее ласкать не смей-не смей-
Помни про меня-помни про меня.
Было столько светлого, хорошего,
Было так, что слезы не унять.
Разве это памятью отброшено,
Ты не смей все это забывать...
Вдруг, не дай Бог, мы с тобой расстанемся,
Все равно, любовь мою храня,
Эти строчки для тебя останутся,
Помни про меня-помни про меня.