2373 Сбор урожая сонет 1

Виктор Корнилов
Порой ночною снился райский сад:
Гулял в обнимку с девой- вот житуха!
А поутру- кошачий добрый знак:
Гостей намыла щедро из-за уха.

Под вечер в гости робко Раисат
Пришла во-исполненье части слуха.
Хотела алычу себе собрать,
Спросила разрешенья очень сухо.

Я это разрешил великодушно
И даже лестницу к стволу послушно
Для девы юной неспеша принёс.

И после сбора с древа урожая,
Вдвоём "под ручку" флирт изображая,
Запечатлён на фото был всерьёз.

(Продолжение- 2374 Совпадение)