До сентября...

Эдельвейс Нинель
Скажи мне, как же так могло случится..
Так много было...Неужели зря?
Я для тебя поставила границу,
Немного потерпи, до сентября...
Как мотылек в ночи промчится лето,
За пеленой березовой листвы
Я буду не с тобой, и капли света
Сожгут собою прежние мечты.
Бывает всё, но так болит порою
Ошибок тягость, глупости свинец,
Я так хотела..я это не скрою
Остаться ..только близится конец.
Сожми кулак, осталось так немного,
Промчится лето вихрем, как же так...
Мне от тебя одна теперь дорога,
И развернуть её нельзя никак..
Освобожу души твоей границы...
Так много было, видимо всё зря.
Я вылечу из комнаты как птица...
Немного потерпи, до сентября...