Жене друга

Римма Сидорова
 
В  мире  много  дам  чудесных,
Но  прекрасней   всех  одна,
В беде и радости  с тобою,
Святое  имя ей  ЖЕНА..

Детишек  Любимому  подарит,
По жизни  их  трепетно  ведёт,
Капризы  мужа  исполняет,
Мир, покой  в  семье  блюдёт

В  мире  много  дам  чудесных,
Но  прекрасней  всех  одна,
Создаст  уют  и всех  утешит
Всегда  прелестна  и мила...