Осколки души не свести воедино

Глеб Буваненко
Осколки души не свести воедино
Воспоминания — соль на старую рану
Я не был ни старым, ни молодым
В таком состоянии мне не найти пару

Никто не сможет залезть в мою голову
Потерян рассудок в переплетении веков
От меня там остались лишь тени страданий
И кусочек души в плену древних оков