***

Степан Сайтырлы
В твоем маленьком мире
Витают слова
И словно в эфире
Плывут города
В твоем гибнущем сердце
Нет места для снов
Оно – как Освенцим
В нем грохот оков
В твоих ручках прозрачных
Не тают снега
В глазах твоих мрачных
Морская волна
В волосах твоих пламень
Сжигает дотла
Твой взгляд – словно камень
Холодный, как мгла