íåæâàòàåò íåæíîñòè ðóê

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
       …. È  ÍÅ  ÕÂÀÒÀÅÒ    ÍÅÆÍÎÑÒÈ  ÐÓÊ…..


È íå õâàòàåò………………………………………….
…………. Â íåæíîñòè……………………………..
……………….. Ðóê……………………………….
……………………………………………………..
……………………….. Íåæíîñòè………………..
…………………………… Ñëîâ,…………………
……………………………………………………..
………………………………… Ïîïóãàåì……..
……………………………………. Çàïóòàâøåìñÿ…..
……………………………………………………….
Ïåñòðûì…………………………………………
…….. È ñìåëûì…………………………………..
………………………………………………………
…………………… Æèòåéñêèé……………………
………………………  Íåäóã………………………..
……………………………………………………….
……………………………… Âèäåòü……………..
………………………………………………………...
…………………………………… Â ñïîêîñòâèå……
………………………………………. Òåëà………..
……………………………………………………
…………………………………………….  Ðàññïóùåííîñòü……
…………………………………………………………..
Ðóê…………………………………………………..
…… Îáâåòøàëîñòü……………………………..
……………………………………………………….
……………….. Îáûäåííîñòü……………………
……………………….. Ôðàç……………………..
………………………………………………………
…………………………… Ïîç……………………
……………………………….. Èñòîùåííîñòü……..
…………………………………………………………..
……………………………………..  È âñÿ………………
………………………………………… Ñàìîáûòíîñòü….
……………………………………………………………..
Íåò èñêëþ÷åíèé………………………………………
…………………………………………………………
………  ïðèâû÷íûõ……………………………………
…………….. ÏðàâÀõ……………………………………..
………………………………………………………..
……………………….. Êàê äîïîëíåíèé………….
…………………………………………………………..
……………………………..Ñ÷àñòëèâàÿ…………
………………………………….. Ëåííîñòü………..
……………………………………………………………..
Âîâðåìÿ âñå…………………………………………
………………………………………………………..
…………. Äî ïðîòèâíîãî…………………………..
…………………. Âåðíî…………………………….
………………………………………………………………
………………………….. Ìèìèêà………………
………………………………… Âñêîëüç………………
………………………………………………………
…………………………………….. Ýòèêåò………
………………………………………… Äåæàâþ……
…………………………………………………………….
Âðîäå áû…………………………………………..
…….. Âñïîìíèëîñü……………………………..
……………………………………………………….
……………… Êåì-òî……………………………
………………….. È ãäå-òî………………………
………………………………………………………
……………………………….. Ìîë÷à…………..
………………………………….. È áðåííî…..
………………………………………………………
………………………………………..  È â ñíû………
…………………………………………… Íà ïîêîé………
………………………………………………………….
È, âíîâü,……………………………………………….
……………………………………………………..
…………………………………………………..
……  Íå õâàòàåò……………………………………
……… Â íåæíîñòè…………………………………..
………………….. Ðóê………………………………
…………………………………………………
…………………………… Íåæíîñòè……………….
………………………………….. Ñëîâ……………..
……………………………………………………..
………………………………… Ïîïóãàåì…………
……………………………………… Çàïóòàâøåìñÿ….
………………………………………………………..
Äèêèì………………………………………………….
………. È áëóäíûì,…………………………….
……………………………………………………..
……………………… Ñìåðòåëüíûé……………….
…………………………… Íåäóã……………….
……………………………………………………….
………………………………… ßðîñòü………………..
…………………………………….. Ëþáâè………..
………………………………………………………
………………………………………… Â çàòóõàþùåì...
………………………………………………………..
……………………………………………….. Òåëå……
…………………………………………………………..
…………………………………………………………….


                ******