В другой мир

Ольга Лунова
Ты прости меня —
Недавно я пришла и поняла,
Что хочу попасть обратно
В те далекие места.


Где волна срывает с места,
Где полно высоких гор.
Даже, может, и в пустыню...
Или в церковь — слушать хор.


Я прошу о невозможном ?
Просто руку протяни.
Мы пойдем, куда захочешь!
Просто верь, не уходи.


Может, это слишком сложно ?
Или я в конец нагла ?
Я хочу пропасть навечно.
Но с тобой лишь. Навсегда.

21 июля, 2013