ńėåēū ķąäåęä

Īźńąķą Įīćą÷åāą 2
           …..  ŃĖÅĒŪ  ĶĄÄÅĘą..
               

Ńåšäö充………………………………………….
…Šąńļąõķóņī………….……………………………….
……………………………………………………..
……… Ģīźšī酅……..………………………..
……………Šóįąõīž…………………..………………
………………………………………………………..
…………………….. Āūšāąķū……………………..
………………………… Āåņšīģ………………….
……………………………………………………….
…………………………….. Ń źĪšķåģ………………
……………………………….. Ćėąēķčöū…………..
Ļóćīāčö…………………………………………..
………………………………………………....
....... Ėčõī…………………………………..
……….. Ļščųčņūõ………………………….
……………. Ź ļīäźėąäźå………………..
………………………………………………..
………………………. Ķåęķī酅…………..
…………………………… Äóųč,……………
…………………………………………………...
……………………………….  Šąńņīļūšåķķīé….
……………………………………… Ā ģūųöąõ….
Ńåšäöą……………………………………………….
……… Šąńļąõķóņīćī…………………………….
……………………………………………………..
…………….  Öāåņą…………………………………
………………… Ēąšķčöū………………………….
……………………………………………………….
………………………….  Ń āčäīģ…………………….
…………………………….  Āåšųčķū…………...
………………………………….. Ńāčńąžłå酅..
………………………………………… Ń ķåįą…..
……………………………………………………..
Įóäņī………………………………………………….
…… Šóźąģ腅.…………………………………..
……………………………………………………….
…………. Ēą īēåģü……………………………….
…………………. Āöåļčāųčńü……………………
…………………………………………………….
……………………….. Įüåņń’………………..
……………………………  Č šāåņń’…………..
………………………………………………………
…………………………………Ķå ēķą’………………
………………………………………… Ļščäåėą….....
Ńšīźą…………………………………………………
…… Č äąņū………..………………………………….
…………………………………………………………
…………….. Ą āåņåš………………………………..
………………….. Āńå õėūłåņ…………………………
………………………………………………………..
………………………….. Ā ćšóäü…………………….
…………………………… Ķąšąńļąųźó………………
………………………………………………………..
…………………………………….. Ķąīņģąųü……………..
……………………………………………. Ļī šåįšąģ….
……………………………………………………………
Ńėåēū………………………………………………
… Ķąäåę䅅………………………………………………….
……. ………………..…..……………………………..
…………… Č ķčźąź………………………………………..
………………… Ķå ńīćšåņüń’……………………..
………………………………………………………..
…………………………. Āūńóųčņü…………………..
………………………………… Ķąäī į ķī………………
……………………………………………………………
……………………………………… Īįėą÷ķīńņü…….
……………………………………………   Ķåįą….
Äąāčņ………………………………………………….
……….  Č ņ’ķåņ…………………………………….
……………… Ā ęąšźī充………………………
……………………..  Ėåņī……………………..
…………………………………………………….
…………………………... Ķå ļī ļīćīä充……..
…………………………………………………….
…………………………………  Ļī ó÷ąńņ腅……
………………………………………… Ęčēķč…..
……………………………………………………..
Ģīźšū充…………………….………………
……Ķčņ腅…………………………………….
………… Ļī ųāąģ……………………………….
………………………………………………………..
…………………………………………………………..
…………………………………………………………
……………………………………………………….
………………….  Źąź ķåėåļī…………………………
………………………………………………………….
…………………… Ā ģīźšī酅……………………..
…………………………. Šóįąõ充………………….
……………………………………………………..
……………………………….. Ćīš’÷å充……
……………………………………….. ŃÅšäö充
……………………………………………………..

                *****