Вот найти бы мне...

Алинка Нестеренко
Вот найти бы мне такого человека,
С кем не страшно ни в огонь,ни в воду.
Чтоб найти,не потеряв вовеки,
Ту отчаивавшуюся каплю среди сброду.

Чтоб услышать речь его без звука,
Лишь увидев взгляд его наружный,
Не заметив в нем того укора,
Что заметен в многих равнодушных.

Вот найти бы мне такого человека,
С кем готов ты разделить тревогу,
Чья бы улыбка больше всех на свете,
Указала правильно дорогу.