Шкала Шумана

Халида Шариф
По шкале Шумана планета Земля увеличила свои вибрации. Здоровые люди могут это не почувствовать на состояние своего организма, а вот больные и в первую очередь психически неуравновешенные люди имеющие в своём арсенале вялотекущую шизофрению, их неадекватные действия будут поражать окружающих. На пустом месте создавая скандалы они будут доводить окружающих до шокового состояния. Это будет делаться для того, чтобы пополнить свою катастрофически убывающую энергию -через скандалы, просмотр негативных передач, и т.д. Окружению в такие моменты надо набраться терпению и не реагировать на их выпады. Читая молитвы вы обезопасите свою ауру от вторжения тёмных сил. Шизофрения это болезнь, которая бывает врождённая, передающаяся по наследству, а бывает приобретённая в процессе жизни, если человек обращался к различным гадалкам, ворожеям, тем самым продавая свою душу дьяволу, он подписывает с ним негласный контракт. А также Чернобыльская трагедия и распространение радиации на многих не лучшим образом повлияло на состояние людей, пробив ауру, через разрыв потоком хлынули тёмные сущности. Только искренние молитвы могут обезопасить от влияния тёмных.