ëşáîâü æäàëà ìåíÿ

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
            …… ËŞÁÎÂÜ  ÆÄÀËÀ  ÌÅÍß……



Ëşáîâü………………………………………………..
………  Æäàëà ìåíÿ………………………………
……………………………………………………..
……………………….. Çà ïîâîğîòîì......................
…………………………… Äíåé………………
…………………………………………………….
………………. …………………. Â ïûëè………..
………………………………………….  Äîğîã……
………………………………………………………
………………………………  Íå âåäîìû……….
………………………………………. Îáî÷èíû….
Ëşáâè………………………………………………
……….. Áåç êîìïîñà……………….………………….
……………………………………………………………
……………… Æèçíü………………………………
…………………  Ñòğàííèöû……………………….
………………… …………………..………………..
…………………… Íå ìåä,……………………….
……………………………………………………..
…………………………  Åé áûëî…………………..
……………………………… Â òÿãîñòü………………
……………………………………………………………
……………………………………  Îòïåğåòü …………
………………………………………….. Çàñîâû……..
Äâåğè ìîåé……………………………………….….
………………………………………………….…….
……… À äâåğü ìîÿ………………………………………..
…………… Êğåïêà……………………………………………
…………………………………………………………
…………  È òîëùåş………………………………
……………… Ãîäîâ,…………………………………
…………………………………………………………
……………………  Áåçöåğåìîííîñòüş…………
………………………………………………..……..
…………………………. Äàâèëà……………………..
……………………………… Íà ñóñòàâû…………
……………………………………………………….
……………………………………. «Åéíîãî»………
……………………………………….. . Ïëå÷à…………
…………………………………………………………
.Ëşáîâü……………………………………………
…… Õèòğà………………………………………………..
…………………………………………………………
…………….  Áåç ñëîâ……………………………….
………………………………………………………..
…………………..   Êîãäà ñèëüíÀ,…………............
…………………….......  ÕğóïêÀ……………….
……………………………………………………...
………………………………..  È ãÎğäà…………
…………………………………………………………..
Îñîáû…………………………………………………
……… Âçáàëìîøíåé…………………………….
………………………………………………………
…………. Íå âûäóìàë……………………………
………………… Ãîñïîäü,………………………………
……………………………………………………………
………………………….×òîá íàñîëèòü…………………
…………………………….. Ïğèğîäå…………………
……………………………………………………………..
………………………………….. Ñîâåğøåííîé………..
………………………………………………………….
Çåìíîìó…………………………………………..
……….   Ëşäó……………………………………
……………………………………………………
……………..  Äàğîâàë……………………………….
………………….. Ñ ïîõìåëüÿ……………………..
…………………………………………..……………
………………………….. Áîëü,………………………
………………………………………………………..
………………………………  ×òî â èñêóøåíèÿõ…..
……………………………………..  Ê íåé…………..
.……………………………………………………..
………………………………………… Îíè çîâóò…..
……………………………………………………..
…………………………………………….. Ëşáîâüş……..
………………………………………………………...

               
                *****