Не о том, а при том...

Олев Тервист
Не о том , а при том...
Я вчера был простужен .
Не о том ,хоть при том ...
Посчитал , что не нужен .
Не о том , всё ж при том ...
Не почувствовал власти .
Не о том , но мне сон :
Не случись бы ненастья .
И не я скупердяй ,
развалилась где лодка
и не я негодяй ,
чем подавится глотка .
Не о том , где притон .
Не моя ты солодка .
Кабы знал я том ...
Не приблизился сроду .
Всё о том без потом ...
Было бесу в угоду .
Виноват ли при всём ?
Полюбил сразу ,сходу .
Вероятно , во всём
виноваты мы оба ,
что любовь не несём ,
целомудренно чтобы.