11. Сизифов труд то в гору то под горку

Елена Вагнер Федосеева5
ПРАВОславные мотивы – 2016.
11.
Сизифов труд…то в гору…то под горку…
То вверх, то вниз…то в рай… то в ад…
БОГ просветляет милую головку…
ДРУГОЙ дурманит страстью взгляд…

Подай мне руку, Друг мой Милый…
И удержи над пропастью страстей…
ТЫ дай, Создатель, Божеские Силы
Не потерять мне разум от пустых идей…

Мозг переполнен ложными словами…
И лабиринты жизни так извилисто круты…
Я потерялась вновь… шепчу губами:
ТЫ наведи, Отец, над пропастью мосты…

« Всё в жизни будет просто и легко…-
Весенний ветерок мне задувает в уши…-
Для Бога, ради Бога, и во Славу Божию собой
Пожертвуй… клятву сердца не нарушишь?
Тогда всё встанет в жизни на свои места…
И вновь душа крылатая легко взмывает
К иным мирам… и Божьи небеса
Уж на земле… и ты по ним шагаешь…

12  05 16