укроет тебя не спеша

Радомир Светловзоров
Ангел душу от зла сохранит
Чистым теплом твое тело обнимет
Раны духовные он исцелит
Сердце любовью и радостью примет
Нету оков лишь любовь и покой
Нежно касаясь рукой чуть дыша..
Ангел укроет тебя не спеша..