Сверкает золотом крыло кудрявого Амура

Купидон
Сверкает золотом крыло
Кудрявого Амура.
С души волненье отлегло.
Печаль, как ветром, сдуло.
Дверь холодильника пинком
Раскрыта нараспашку.
Амур варенье с молоком
Льёт в гречневую кашку.
Хотел стрелу из колчана
Стащить я между делом.
Амур влепил мне щелбана:
Не прикасайся к стрелам!