Близнецы

Артём Белый
Для чего  нам суждено родиться?
Доказать другим, что  можем жить.
Можем улыбаться и любить,
Мир перевернуть и покорить.

Нам бы только научиться ждать,
И дождаться этот день рожденья,
Только б эту дату угадать,
И набраться чуточку терпенья.

А когда наступит этот миг,
Мы увидим свет и закричим,
Мама нас прижмёт к своей груди,
Сразу успокоясь, помолчим.

Подрастём и взглянем друг на друга,
Удивимся, в зеркало смотря,
Всё на месте, губы, нос и уши
Только у тебя как у меня.

Думали, что сбой произошёл,
Что-то перепутали творцы,
Хорошо, что мама объяснила,
У неё родились близнецы.